Exit

Mitrata

Nome Científico

Aratinga Mitrata

Tamanho

36 a 40 cm

Peso

200 a 240g

Expectativa Vida: Podem viver até 30 anos, se forem cuidadas adequadamente.
Alimentação na natureza: Comem frutas, vegetais frescos, sementes de girassol , amendoim etc.
Alimentação em cativeiro: Costuma-se oferecer ração comercial específica, sementes, grãos e frutas.
Reprodução: : Postura de 3 a 4 ovos, com tempo de incubação variando entre 21 e 24 dias.

Descrição: Plumagem predominante na cor verde, com amarelo nas partes inferiores e marrom / vermelho na testa e próximo ao bico, bocheca e pescoço num tom vermelho mais forte. Olhos amarelos maçante com anel interno cinza.
Distribuição Geográfica: Argentina, Bolívia e Perú.
Curiosidades : É um papagaio ativo , muito curioso , extrovertida do que pode ser exibido pela primeira vez tímido, mas uma vez acostumados a população eo meio ambiente tende a ser muito confiante. Carinhoso e brincalhão. Com caráter e territorial , embora fora do período de reprodução são consistentes com espécies similaridade relevante , se só é aconselhável se você estiver em uma grande gaiola ou voladera.

Close
Go top