Exit

Papagaio do Senegal

Nome Científico

Poicephalus Senegalus

Tamanho

25 a 27 cm

Peso

115 a 125g

Expectativa Vida: Podem viver até 30 anos, se forem cuidadas adequadamente.
Alimentação na natureza: Alimentam-se de sementes ,frutas, brotos.
Alimentação em cativeiro: Fornece-se mistura de sementes, frutas, verduras, legumes e ração comercial específica.
Reprodução: : Postura de 2 a 3 ovos, com tempo de incubação variando entre 25 e 28 dias.

Descrição: Plumagem predominantemente verde com peito amarelo e cabeça e pontas das asas cinzas.
Distribuição Geográfica: Oeste da Asia Central
Curiosidades : Extremamente inteligentes,podem imitar sons e aprender a falar.Fêmeas amadurecem aos 2 anos e machos aos 3 anos ,embora possam reproduzir somente com 6 -7 anos.os olhos nos filhotes é cinza e nos adultos amarelos.Vivem em pares ou pequenos grupos de 10 aves

Close
Go top