Exit

Príncipe Negro

Nome Científico

Nandayus Nenday

Tamanho

28 a 32 cm

Peso

90 a 110g

Expectativa Vida: Podem viver até 30 anos, se forem cuidadas adequadamente.
Alimentação na natureza: Alimentam-se de sementes, frutos, bagas, nozes e provavelmente matéria vegetal.
Alimentação no cativeiro : Recomenda-se servir ração comercial específica, sementes, frutas e vegetais
Reprodução: : Postura de 3 a 4 ovos, com tempo de incubação varia entre 21 e 23 dias.

Descrição: Verde sendo mais pálido e mais amarelado nas partes dorsais. Cabeça preta e parte superior do peito azul. Penas das pernas vermelhas. Bico preto. Íris marrom-escuro e patas rosa-amarronzado. Não é possível distinguir machos e fêmeas.
Distribuição Geográfica: Ocorre no sudeste da Bolívia, sul do Mato Grosso, Paraguai e norte da Argentina.
Curiosidades: Os filhotes deixam o ninho com aproximadamente 8 semanas de vida.

Close
Go top